联系客服

活动时间:2020年11月1日-2020年11月30日

充值返现
买十送四
免费升级

服务器买10送4

买10个月送4个月,新客户购买和 老客户续费月付变年付均可参与

年付免费升级配置

如套餐一年付 即可免费升级套餐二 如套餐二年付即可升级套餐三

产品介绍

  • 网络层防护
    防御盾DDoS高防可提供1T超大防护带宽,能有效抵御SYN Flood、ACK Flood、ICMP Flood、UDP Flood等各类常见的攻击类型,尤其适用于游戏类客户。
  • 应用层防护
    对网站类用户来说,CC攻击是最常见也是最头疼的攻击方式,DDoS高防可通过浏览器指纹、CC工具识别等防御模块有效抵御CC攻击,最高可防御100W+QPS攻击。
  • 7*24小时实时监控
    实时监控报警系统、监控中心及维护人员7*24小时,全程专业护航。
  • 弹性防护
    采用基础防护+弹性防护计费模式,用户可根据自身业务情况灵活选择防护带宽,弹性防护按天后付费,不超出不收费,从而极大的节省成本。